LOS MENÚS

:

MENÚ AIMIA DE VERANO

Aperitivos

Croqueta de calamar, salchichón y foie
Bacalao marinado con salsa Jang, tomate confitado y “piparra”
Bao de pollo de corral de la Torre de Ebrull con gamba

Segundo a escoger

Calamar con orio de foie y cebolla a la brutesca
Corvina salvaje con patata al limón y pesto de menta y pistachos
Caracoles al “llampec”
Tomahawk de cerdo ibérico con chutnei de mango y aceitunas negras
Steak tartar de ternera con texturas de manzana

Postre a escoger

Nuestro tiramisú (con limoncello, más fresquito…)
Crema de maracuyá con coco y menta
Fresa y chocolate blanco con lichis y rosas
Oda a los cítricos
Cremoso de chocolate y almendra con caramelos blandos de
amaretto y leche de oveja

Agua y pan

30€ por persona / IVA inc

*Los menús solo se serviran a mesa completa