Posted by on Feb 23, 2015 in Recetas | 0 comments

INGREDIENTES PARA 10 PAX

GRANIZADO DE MANDARINA:

500gr pulpa de mandarina
50gr. De vodka
50gr. Almíbar
4 hojass de gelatina
Molde de semiesfera
Ralladura de 2 mandarines

ELABORACION:

calentar una parte de la pulpa con el’almíbar y el vodka, añadir las hojas de gelatina hidratadas con aigua y hielol. Una vez desecha la gelatina incorporar el resto de pulpa y la rralladura de la piel de la mandarina. Dejar infusionar 10 min en caliente, colar y enmoldar.
Dejar en el congelador 12h.

CREMA DE MANDARINA:

500 gr. De pulpa de mandarina
2 huevos
2 yemas de huevo
170gr. De mantequilla

Hervir la pulpa de mandarina. En un bol, mezclar las yemas con los hevos, añadir a la polpa y acabar de cozer al baño maria caliente.
Una vez coja densidad de crema, añadir la mantequilla a dados y la gelatina hidratada, mezclari y colar. Guardar en frío.

Otros:

Yogur griego con te verde
Barquillos rotos con ralladura de mandarina
Gajoss frescos de mandarina pelada

MONTAGE DEL PLATO:

A la base del plato poner una cucharada de barquillo roto, encima el granizado, en los lados poner unos puntos de crema de mandarina, unos punots de yogur y te verde. Acabar con unos gajos pelados de mandarina fresca.