Horario de Invierno
de miércoles a sábado 13:30 - 15:30 y 20:30 - 23:00
domingos 13:30 - 15:30
* Cerrado domingo noche, lunes y martes todo el día
(del 7 de septiembre al 22 de junio)

Horari de Verano
martes y miércoles 13:30 - 15:30
de jueves a sábado 13j:30 - 15:30 y 20:30 - 23:00
* Cerrado domingo y lunes todo el día
(del 23 de junio al 4 de septiembre)

LA CARTA

Los platos que te presentamos son fruto de nuestros procesos creativos:

TRADICIÓN

Buscamos en el recetario tradicional y le damos una vuelta.

INTUICIÓN

Ligamos tres componentes diferentes que acaban conjugando (no siempre funciona, pero si no lo probamos, ¿cómo lo sabremos?).

FUSIÓN

Buscamos combinaciones de sabores y productos de otras cocinas del mundo y fusionamos la cocina catalana o mediterránea con otras cocinas.

LOS CLÁSICOS DE aimia

Croqueta de jamón

2,50€/ud.

Croqueta de bacalao y sobrasada de Xesc Reina

3,00€/ud.

Croqueta de gamba thai

3,00€/ud.

Sobrasada de Xesc Reina al corte

11,00€/100gr.

Ostra al escabeche de riesling, membrillo y pera

3,50€/ud.

Sashimi de vieiras con emulsión de guayaba y aceite de cacao

15,00€

Carpaccio de pulpo con crema de patata y alioli de azafrán

13,50€

Coca de boletus con queso “cendrat”, pera de Lleida escalibada y foie

14,50€

Berenjena escalibada con salsa miso y miel y stracciatella

12,50€

ENTRANTES

Tiradito de salmón con piña e hinojo

16,50€

Carpaccio de presa ibérica, mandarina ahumada y helado de piparra

18,00€

Fettuccine con salsa cremosa de calçots y  erizo de mar

18,50€

Canelón de pollo de la Torre de Erbull asado en Rossini

17,5d0€

Huevo a baja temperatura con sopa de ajos y tomillo, coliflor y caviar de trufa

16,00€

Caracoles al relámpago (½ ración)
(1 ración)

7,50€
15,00€

SEGUNDOS

Merluza con pil-pil de boletus y coral de vieira, gnocchi de espinacas y piñones empanizados

22,00€

Calamar asado con alcachofas y salsa de fino, ajos negros y jamón

18,00€

Arroz de caracoles y gamba

19,00€

Arroz a la llauna con zamburiñas y alioli de azafrán

19,00€

Txuletón de cerdo ibérico a la brasa con chutney de mango y aceituna negra

22,00€

Meloso de ternera en la Bourguignon

17,00€

Steak tártar de vaca con texturas de manzana

20,00€

Tártar de ciervo con bollo tostado y mantequilla de foie en el estragón

25,00€

POSTRES

Oda a los cítricos

7,00€

Maracuyá con espuma de coco y granizado de menta

6,00€

Flan de leche de oveja al caramelo de romero, membrillo de guayaba y helado de pistacho

6,50€

Nuestro Tiramisú

7,00€

Cake de chocolate y almendra con chantilly de leche de oveja y confitura de pimiento

7,00€

Torrija con helado de chocolate

8,00€

Surtido de quesos artesanos 5 variedades:
Tou de Til·lers, Comté, Blue Stilton, Ros d’ovella y Cendrat

15,00€

GINTÓNICS

BAOMBAY SAPHIRE
Ginebra inglesa, seca, cítrica

8,00€

SEAGRAM’S
Ginebra americana, extra seca

8,00€

HENDRICK’S
Ginebra escocesa, floral, aromática

9,00€

BULLDOG
Ginebra inglesa, moderna, seca

9,00€

CITADELLE
Ginebra francesa, elegante, aromática

9,00€

G-VINE
Ginebra francesa, aromática, afrutada

9,50€

NORDÉS
Ginebra gallega, aromática, atlántica, fresca

9,00€

* FEVER TREE: Suplemento 1€

Horario
de miércoles a sábado 13:30 - 15:30 y 20-30 - 23:00
domingo 13:30 - 15:30
Cerrado domingo noche, lunes y martes todo el día