Horario de Invierno
de miércoles a sábado 13:30 - 15:30 y 20:30 - 23:00
domingos 13:30 - 15:30
* Cerrado domingo noche, lunes y martes todo el día
(del 7 de septiembre al 22 de junio)

Horari de Verano
martes y miércoles 13:30 - 15:30
de jueves a sábado 13j:30 - 15:30 y 20:30 - 23:00
* Cerrado domingo y lunes todo el día
(del 23 de junio al 4 de septiembre)

LA CARTA

Los platos que te presentamos son fruto de nuestros procesos creativos:

TRADICIÓN

Buscamos en el recetario tradicional y le damos una vuelta.

INTUICIÓN

Ligamos tres componentes diferentes que acaban conjugando (no siempre funciona, pero si no lo probamos, ¿cómo lo sabremos?).

FUSIÓN

Buscamos combinaciones de sabores y productos de otras cocinas del mundo y fusionamos la cocina catalana o mediterránea con otras cocinas.

PARA EMPEZAR BIEN

Croqueta de pollo asado

2,50€/ut.

Croqueta de gamba al curry rojo

3,00€/ut.

Buñuelos de bacalao con sobrassada (1 racion/ 8ud.)
(1 ud.)

12,00€
2,00€

Sobrassada d’en Xesc Reina al corte

11,00€/100gr.

Ostra al escabeche de riesling con mango

4,50€/ut.

Sashimi de vieiras con emulsion de guaiaba y aceite de cacau

20,00€

Coca de boletus con queso “cendrat”, pera de Lleida asada y foie

17,50€

briox relleno de pato asado con pera de LLeida y salsa hoisin

7,00€

Mejillones al coco thai

16,00€

ENTRANTES

Ceviche de corvina con leche de tigre hecho con pimientos del padron

16,00€

Berenjena con salsa de miso y miel, stracciatella y sobrassada del Xesc Reina

14,50€

Carpaccio de pulpo con crema de patata y allioli de azafran

15,00€

Carpaccio de pressa ìberica, mandarina haumada y helado de piparra

19,00€

Tortilla abierta de camarones, calabacin y trufa

16,00€

Crema de calabaza con crujiente de “Grana Padano” y vieira marinada

15,00€

Macarrones del cardenal

17,00€

Caracoles al relampago(½racion)
(1 racion)

8,00€
16,00€

SEGUNDOS

Corbina salvage con patata al llimon y pesto con menta y pistachos

22,00€

Bacalao a la “Lleidatana”

24,00€

Arroz a la “llauna” con “zamburriñas” y allioli de azafran

20,00€

Magret de pato con melocoton a la vainilla

18,00€

Albondigas con sèpia

17,00€

Steak tàrtar de ternera con texturas de manzana

24,00€

Tàrtar de ciervo con brioix tostadot con mantequilla de foie al estragón

26,00€

POSTRES

Oda a los cítricos

8,00€

Maracuyà con espuma de coco y granizado de menta

7,00€

Cremóso de chocolate y almedra con caramelos blandos
de amaretto y helado de carquiñoli

8,00€

Torrija con helado de chocolate

9,00€

Surtido de quesos artesanos 5 variedades:Blando de
Tileros,Comté,Blue Stilton,Rubio de oveja y Cendrat

15,00€

“Sablé breton” con pinya al ron, marcada a la brassa
y helado de café

9,00€

Xuxos (de Girona) rellenos de crema, a la brassa con helado
de kefir y cerezas

9,00€

GINTÓNICS

BAOMBAY SAPHIRE
Ginebra inglesa, seca, cítrica

9,00€

SEAGRAM’S
Ginebra americana, extra seca

9,00€

HENDRICK’S
Ginebra escocesa, floral, aromática

9,50€

BULLDOG
Ginebra inglesa, moderna, seca

9,50€

CITADELLE
Ginebra francesa, elegante, aromática

9,50€

G-VINE
Ginebra francesa, aromática, afrutada

9,50€

NORDÉS
Ginebra gallega, aromática, atlántica, fresca

9,50€

* FEVER TREE: Suplemento 1,50€

Horario
de miércoles a sábado 13:30 - 15:30 y 20-30 - 23:00
domingo 13:30 - 15:30
Cerrado domingo noche, lunes y martes todo el día