LA CARTA

Los platos que te presentamos son fruto de nuestros procesos creativos:

TRADICIÓN

Buscamos en el recetario tradicional y le damos una vuelta.

INTUICIÓN

Ligamos tres componentes diferentes que acaban conjugando (no siempre funciona, pero si no lo probamos, ¿cómo lo sabremos?).

FUSIÓN

Buscamos combinaciones de sabores y productos de otras cocinas del mundo y fusionamos la cocina catalana o mediterránea con otras cocinas.

PARA EMPEZAR BIEN

Croqueta de jamón&jamón

1,80€/ud.

Croqueta de calamar y longaniza con foie

2,00€/ud.

Croqueta de gamba al curry rojo

2,00€/ud.

Ostras al escabeche de riesling, hinojo y mango

3,00€/ud.

Bao de pollo de corral de la Torre de Erbull con gambas

5,00€/ud.

Bikini de sobrasada, mahón y orégano fresco

10,00€

Ceviche de corvina con sorbete de aceite de oliva virgen extra 

11,50€

Nems de bacalao ahumado con pera escalibada y romesco de chocolate 

8,00€

Sashimi de vieiras con emulsión de guayaba y aceite de cacao 

10,80€

Mejillones al vapor de azahar y sichuan

6,00€

Berenjenas con salsa de miso y miel, requesón y sésamo garrapiñado 

8,00€

Coca de setas y foie con alioli de manzana y xoliç del Pallars 

10,50€

Carpaccio de pulpo con crema de patata y alioli de azafrán

10,00€

ENTRANTES

Tartar de bogavante con mango y aceite de oliva texturizado

21,00€

Carpaccio de presa ibérica con vinagreta de frambuesa y helado de mostaza 

14,00€

Estracciatella de búfala con sardina ahumada y aceite de trufa 

13,50€

Huevo escalfado con sobrasada, miel y piparra

10,50€

Fetuccini a la crema de colmenillas, trufa de verano y Comté 

16,00€

Caracol al “llampec” (½ ración)
(1 ración)

6,75€
13,50€

SEGUNDOS

Arroz a la “llauna” de vieiras y cresta de gallo

16,00€

Calamar con orio de foie y cebolla a la brutesca

14,50€

Corvina salvaje con patata al limón y pesto de menta y pistachos 

16,50€

Tomahawk de cerdo ibérico con chutnei de mango y aceitunas negras 

16,50€

Steak tartar de vaca con texturas de manzana

18,00€

POSTRES

Nuestro tiramisú (más fresquito… con limoncello)

5,50€

Crema de maracuyá con coco y menta

5,00€

Fresa y chocolate blanco con lichis y rosas

6,00€

Oda a los cítricos

6,00€

Torrija con helado de yogur

6,50€

Cremoso de chocolate y almendra con caramelos blandos de Amaretto y leche de oveja 

6,00€

Surtido de quesos artesanos 5 variedades: Tou de Til•lers, Comté, Stilton, Ros d’ovella, i Cendrat 

9,00€

GINTÓNICS

BAOMBAY SAPHIRE
Ginebra inglesa, seca, cítrica
Perfect serve: Hoja de lima kéfir, limón

7,00€

SEAGRAM’S
Ginebra americana, extra seca
Perfect serve: Naranja, canela

7,00€

HENDRICK’S
Ginebra escocesa, floral, aromática
Perfect serve: Pepino

8,00€

BULLDOG
Ginebra inglesa, moderna, seca
Perfect serve: Regaliz, lima

8,00€

CITADELLE
Ginebra francesa, elegante, aromática
Perfect serve: Lima, cardamomo

8,00€

G-VINE
Ginebra francesa, aromática, afrutada
Perfect serve: Uva, moras

8,50€

NORDÉS
Ginebra gallega, aromática, atlántica, fresca
Perfect serve: Hoja de lima kéfir

8,00€

* FEVER TREE: Suplemento 1€