LA CARTA

Los platos que te presentamos son fruto de nuestros procesos creativos:

TRADICIÓN

Buscamos en el recetario tradicional y le damos una vuelta.

INTUICIÓN

Ligamos tres componentes diferentes que acaban conjugando (no siempre funciona, pero si no lo probamos, ¿cómo lo sabremos?).

FUSIÓN

Buscamos combinaciones de sabores y productos de otras cocinas del mundo y fusionamos la cocina catalana o mediterránea con otras cocinas.

PARA EMPEZAR BIEN

Croqueta de jamón

2,00€/ud.

Croqueta de calamar y salchichón con foie

2,40€/ud.

Croqueta de gamba al curry rojo

2,40€/ud.

Sobrasada de Xesc Reina al corte

10,00€/100gr.

Ostra en escabeche de riesling y mango

3,00€/ud.

Taco de pollo asado eco de la Torre de Erbull a la catalana

6,00€/ud.

Coca de calçots con queso Cendrat, pera de Lleida escalivada y foie

13,00€

Sashimi de vieiras con emulsión de guayaba y aceite de cacao

12,00€

ENTRANTES

Tartar de salmón con espárragos blancos y coco thai

15,50€

Berenjena con salsa de miso y miel, stracciatella y sobrasada de Xesc Reina

13,50€

Carpaccio de pulpo con crema de patata y alioli de azafrán

11,00€

Fetuccini en la crema de colmenillas, foie y Comté

17,00€

Huevo a baja temperatura con cocochas de bacalao a la brasa, su pilpil y alcachofas

16,00€

Caracol al “llampec” (½ ración)
(1 ración)

7,00€
14,00€

SEGUNDOS

Corbina salvaje con patata al limón y pesto de albahaca, menta y pistachos

18,00€

amar con cebolla a la ceniza de calçots y salsa de fino, ajos negros y jamón

16,50€

Arroz de caracoles con gambas

17,50€

Arroz a la llauna con zamburriñas y alioli de azafrán

18,00€

Chuletón de cerdo ibérico a la brasa con chutney de mango al vermuth y aceitunas negras

18,00€

Albóndigas con sepia y guisantes

16,00€

Steak tartar de vaca con texturas de manzana

20,00€

Tartar de ciervo con bollo tostado y mantequilla de foie en el estragón

24,00€

POSTRES

Oda a los cítricos

6,50€

Maracuyá con espuma de coco y granizado de menta

5,50€

Borracho de fresas en Saint Germain, lichis y rosas

7,00€

Nuestro Tiramisú

6,50€

Cremoso de chocolate y almendra con caramelos blandos de amaretto, guayaba y leche de oveja

6,50€

Torrija con helado de chocolate

7,00€

Surtido de quesos artesanos 5 variedades:
Tou de Til·lers, Comté, Blue Stylton, Ros de oveja y Cendrat

14,00€

GINTÓNICS

BAOMBAY SAPHIRE
Ginebra inglesa, seca, cítrica

7,00€

SEAGRAM’S
Ginebra americana, extra seca

7,00€

HENDRICK’S
Ginebra escocesa, floral, aromática

8,00€

BULLDOG
Ginebra inglesa, moderna, seca

8,00€

CITADELLE
Ginebra francesa, elegante, aromática

8,00€

G-VINE
Ginebra francesa, aromática, afrutada

8,50€

NORDÉS
Ginebra gallega, aromática, atlántica, fresca

8,00€

* FEVER TREE: Suplemento 1€