MENÚ ESPECIAL NOCHEBUENA 2024
APERITIVO EN MESA::
CROQUETA DE BACALAO Y SOBRASADA
COCA DE BOLETUS Y PERA ASADA CON VIRUTAS DE FOIE Y SALSA DE CENDRAT
CREMA DE GUISANTES CON CAVIAR DE TRUFA
MEJILLONES AL COCO THAY
SEGUNDOS A ESCOJER:
BACALAO A LA LERIDANA
CORBINA CON PATATA AL LIMÓN Y PESTO DE MENTA Y PISTACHO
RABO DE VACA AL VINO TINTO CON BONIATO A LA VAINILLA
LOMO DE CIERVO A LA BRASA CON SALSA DE MORAS Y APIONABO
STEAK TARTAR DE VACA CON TEXTURAS DE MANZANA
POSTRES A ESCOJER:
MARACUYÁ CON COCO Y MENTA
NUESTRO TIRAMISSÚ
CREMOSO DE CHOCOLATE Y ALMENDRA CON HELADO DE CARQUINYOLIS
TURRONES Y NEULAS
BODEGA:
VINO BLANCO:
BLANC DE BOIRA D.O. COSTERS DEL SEGRE
CORAL DO MAR D.O. RIBEIRO
VINO TINTO:
PETIT SAÓ NEGRE D.O. COSTERS DEL SEGRE
VI DEL BANYA D.O. COSTERS DEL SEGRE
CAVA:
RIMARTS 24 D.O. CAVA
PAN , AGUA Y CAFÉ