MENÚ PARA GRUPOS 2

APERITIVOS

Croqueta de Calamar con longaniza y foie
Berenjenas con salsa de miso, stracciatella y sardina ahumada
Crema de calabaza asada al jengibre y setas
Bao de pollo de corral eco con gambas

SEGUNDO A ESCOGER

Calamar asado con salsa de fino y ajos negros y cebolla en la ceniza de calçots
Corbina con patata al limón y pesto de menta y pistachos
Mejilla de ternera en la “bourguignon”
Hombro de cordero asado con ragú de verduras
Steak tártaro de ternera con texturas de manzana

POSTRE A ESCOGER

Maracuyá con coco y menta
Oda a los cítricos
Toffee de pera en el café con helado de leche de oveja
Cremoso de chocolate y almendra con caramelos blandos de amaretto y guayaba

Pan, agua y café
Cava Masía de Oro, Vino blanco y tinto Almodí pequeño D.O. Terra Alta

45€ por persona / IVA inc