MENÚ AIMIA OTOÑO

Aperitivos

Croqueta de gamba al curry rojo
Crema de calabaza asada al jengibre y cepas
Bao de mejilla de cerdo asada al vino rancio, pera escalibada y alioli de membrillo

Segundo a escoger

Arroz a la “llauna” de vieira, alcachofas y cresta de gallo
Calamar asado con cebolla enmascarada a la ceniza de calçot y salsa de fino, ajos negros y jamón
Corvina salvaje con patata al limón y pesto de albahaca, menta y pistachos
Caracoles al “llampec”
Carrillera de ternera a la “bourguignon”
Tomahawk de cerdo ibérico con boniato a la vainilla
Steak tartar de ternera con texturas de manzana

Postre a escoger

Maracuyá con espuma de coco y granizado de menta
Oda a los cítricos
Toffee de pera de Lleida al café y helado de leche de oveja al romero
Cremoso de chocolate y almendra con caramelos blandos de amaretto, guayaba y leche de oveja

Agua y pan

30€ por persona / IVA inc

*Los menús solo se serviran a mesa completa