MENÚ AIMIA

las 3 tapas

Croqueta de calamar y salchichón con foie
Crema fría de espárragos blancos y coco con salmón marinado
Bao de pato asado con peras y salsa hoisin

Segundo a escoger

Arroz a la llauna con zamburriñas y alioli de azafrán
Calamar con cebolla a la brutesca y salsa orio de foie
Corbina salvaje con patata al limón y pesto de albahaca, menta y pistachos
Caracoles al “llampec”
Chuletón de cerdo ibérico a la brasa con chutney de mango en el vermut y aceitunas negras
Albóndigas con sepia y guisantes
Steak tartar de ternera con texturas de manzana

Postre a escoger

Maracuyá con espuma de coco y granizado de menta
Oda a los cítricos
Nuestro tiramisú
Cremoso de chocolate y almendra con caramelos blandos de amaretto, guayaba y leche de oveja

Agua y pan

35€ por persona / IVA inc

*Los menús solo se serviran a mesa completa