MENÚ PARA GRUPOS 1

APERITIVOS

Croqueta de calamar y salchichón con foie
Crema de calabaza asada al jengibre y setas
Bao de mejilla de cerdo asada al vino rancio, pera escalivada y alioli de membrillo

SEGUNDO A ESCOGER

Calamar asado con salsa de fino y ajos negros y cebolla en la ceniza de calçots
Corbina con patata al limón y pesto de menta y estucos
Mejilla de ternera en la “bourguignon”
Tomahawk de cerdo ibérico con boniato en la vainilla
Steak tártaro de ternera con texturas de manzana

POSTRE A ESCOGER

Maracuyá con coco y menta
Oda a los cítricos
Toffee de pera en el café con helado de leche de oveja
Cremoso de chocolate y almendra con caramelos blandos de amaretto y guayaba

Pan, agua y café
Vino blanco y tinto Almodí pequeño D.O. Terra Alta

45€ por persona / IVA inc