MENÚ PARA GRUPOS 2
APERITIVOS
Croqueta de caracoles y gambas con alioli de tomillo y chile chipotle
Zamburiñas a la brasa con emulsión de piña y hinojo y caviar de aceite de oliva
Torta de setas y pera escalivada con queso cendrado y foie
Bao de pollo de corral eco asado con gambas
SEGUNDO A ESCOGER
Corbina con cuscús de coliflor, alcachofa y mandarina
Merluza de palangre con pil-pil de setas y berberechos al natural
Filete de vaca a la brasa con mantequilla trufada y ragú de verduras
Txuletón de cerdo ibérico con chutney de mango en el vermut y aceitunas negras
Steak tartar de ternera con briox tostado y mantequilla en el estragón y foie
POSTRE A ESCOGER
Crema de maracuyá con espuma de coco y granizado menta
Oda a los cítricos
Torrija con helado de chocolate
Cake de chocolate y almendra con chantilly de leche de oveja y confitura de pimiento escalivado
Pan, agua y café
Vino blanco y tinto D.O. Terra Alta