MENÚ AIMIA
Aperitivos
Croqueta de bacalao y sobrasada
Crema de calçots y caviar de tortilla de río
Cazuelita de mejillones con coco thai
Segundo a escoger
Merluza con pil-pil de boletus y coral de vieira, ñoquis de espinacas y piñones empanizados
Calamar asado con alcachofas y salsa de fino, ajos negros y jamón
Caracoles al relámpago
Arroz a la llauna con zamburiñas y alioli de azafrán
Txuletón de cerdo ibérico a la brasa con chutney de mango y aceituna negra
Meloso de ternera de Bourguignon
Steak tártar de ternera con texturas de manzana
Postre a escoger
Maracuyá con espuma de coco y granizado de menta
Oda a los cítricos
Nuestro tiramisú
Cake de chocolate y almendra con chantilly de leche de oveja y confitura de pimiento
40€ por persona / IVA inc
*Los menús solo se serviran a mesa completa
Servicio de pan artesano 2,00€/persona