LOS MENÚS
:
MENÚ AIMIA
Snaks
Buñuelos de bacalao con sobrassada
Boquerones en vinagre, nectarina y llima
Crema de calabaza con crujiente de “Grana Padano” y viera marinada
Aperitivo
briox relleno de pato asado con pera de LLeida y salsa hoisin
Segundo a escoger
Arroz a la llauna con “zamburriñas” y allioli de azafran
Bacalao a la “Lleidatana”
Caracoles al relampago
Albondigas con sèpia
Steak tàrtar de ternera con texturas de manzana
Postre a escoger
Maracuyà con espuma de coco y granizado de menta
Oda als cítricos
Cremóso de chocolate y almedra con caramelos blandos de amaretto y helado de carquiñoli
40€ por persona / IVA inc
*Los menús solo se serviran a mesa completa
Servicio de pan artesano 2,00€ y servicio de agua 2,00€