MENÚ PARA GRUPOS 1
APERITIVOS
Croqueta de gamba thai
Crema de calabaza con setas y caviar de salmón
Carpaccio de presa ibérica con emulsión de piparra y melón al fino
Taco de pollo de corral eco asado a la catalana
SEGUNDO A ESCOGER
Calamar asado con salsa de fino y ajos negros y cebolla en la ceniza de calçots
Merluza de palangre con pil-pil de setas y berberechos al natural
Mejilla de ternera en la “bourguignon”
Chuletón de cerdo durócillo a la brasa con chutney de mango y mandarina
Steak tartar de ternera con briox tostado y mantequilla en el estragón y foie
POSTRE A ESCOGER
Crema de maracuyá con espuma de coco y granizado menta
Oda a los cítricos
Nuestro tiramisú
Cake de chocolate y almendra con chantilly de leche de oveja y confitura de pimiento escalivado
Pan, agua y café
Vino blanco y tinto D.O. Terra Alta